CRUE STARS MONOVARIETALI DESSERT WINE

NERO D'AVOLA

Indicazione Geografica Protetta:
AREA DI PRODUZIONE:
VARIETA':
ESTENSIONE VIGNETO:
VITI PER ETTARO:
ANNATA:
PRODUZIONE:
GRADAZIONE ALCOLICA:
Sicilia
Grisì - Monreale (PA)
Nero d'Avola
5 Ha
5000 viti/ha
2013
90 quintali/ha
13% vol.

TECNICA DI PRODUZIONE
Raccolta selezionata delle uve. Macerazione gg. 15.
Fermentazione a temperatura controllata (27°C). Fermentazione malolattica in acciaio.
Affinamento 30% in barrique di rovere francese e 70% in serbatoi di acciaio inox per 6 mesi.
Affinamento in bottiglia 120 gg.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: rosso rubino intenso con riflessi purpurei.
BOUQUET: fruttato con note di ciliegia e fragole
PALATO: pieno, avvolgente e di grande persistenza


NERO D'AVOLA

GRILLO