CRUE STARS MONOVARIETALI DESSERT WINE

VUARIA

Denominazione d'Origine Controllata:
AREA DI PRODUZIONE:
VARIETA':
ESTENSIONE VIGNETO:
VITI PER ETTARO:
ANNATA:
PRODUZIONE:
GRADAZIONE ALCOLICA:
Monreale
Grisì - Monreale (PA)
Nero d'Avola
2 Ha.
5.000 viti/ha
2011
60 quintali/ha
14% Vol.

TECNICA DI PRODUZIONE
Raccolta selezionata delle uve
Macerazione 18 giorni. Fermentazione a temperatura controllata (27°C).
Fermentazione malolattica in acciaio. Affinamento in barrique di rovere francese per 14 mesi
Affinamento in bottiglia per un anno.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: rosso rubino intenso con riflessi purpurei
BOUQUET: fruttato con note di ciliegia e fragole
PALATO: pieno, avvolgente e di grande persistenza


TORNAMIRA

TERRA DELLE FATE

ROANO

DALIAH